Начался этап приёма паспортов проектов по направлению «Поддержка местных инициатив»

Начался этап приёма паспортов проектов по направлению «Поддержка местных инициатив»

В пос. Бурмакино Некрасовского района жители проголосовали за ремонт крыши Якушевского сельского Дома культуры, а в пос. Чебаково Тутаевского района было решено закупить акустическую аппаратуру для Чебаковского Дома культуры. Дом культуры в пос. Чебаково уже не первый год участвует в проекте «Решаем вместе!», в прошлом году там отремонтировали крыльцо и отмостку и закупили новые стулья.

По направлению «Поддержка местных инициатив» можно отремонтировать помещения в школах и детских садах, закупить оборудование, необходимое для организации учебного процесса, или, например, обустроить детскую игровую площадку на территории многоквартирного дома. До 20 января жители Ярославской области определяли, на что целесообразно направить бюджетные средства.

Уже известно, что в Мышкинском районе в с. Охотино в рамках «Решаем вместе!» будет построен Дом культуры. Охотинцы около 10 лет ждали этого события и активно включились в этап голосования. В скором времени в Проектный офис будут поданы все необходимые документы.

Напоминаем, что приём документов будет проходить до 1 февраля. 

© 2017 — 2021, Правительство Ярославской области. Все права защищены.