По состоянию на 15 апреля по 36 проектам заключены муниципальные контракты

Напоминаем, что в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!» в 2020 году отобрано к реализации 458 проектов. Из них по 36 проектам заключены муниципальные контракты, что составляет 8 % от общего числа.  

В разрезе направлений распределение количества заключенных контрактов выглядит следующим образом: по направлению «Формирование комфортной городской среды» - 32 контракта (более 20 % от общего числа проектов), по направлению «Поддержка местных инициатив» - 4 контракта (более 6 % от общего числа проектов).

В лидерах по темпу определения подрядных организаций и количеству заключенных контрактов Брейтовский, Некрасовский, Ростовский и Ярославский районы.

С небольшим отрывом следуют Большесельский, Гаврилов-Ямский, Даниловский, Рыбинский и Тутаевский районы. В Ярославле заключены контракты по 3 проектам из 21, по 9 проектам подрядные организации уже определены, документы находятся на стадии подписания.

В Рыбинском районе подрядчики уже притупили к ремонту дворовой территории в п. Ермаково: на данном этапе проводятся работы по выкладке грунта и закладке песка и щебня.

За ходом выполнения работ можно следить на интерактивной карте губернаторского проекта «Решаем вместе!» по адресу: http://reshaem.vmeste76.ru/objects/ 

© 2017 — 2020, Правительство Ярославской области. Все права защищены.