Заключение муниципальных контрактов по состоянию на 19 февраля

В рамках реализации губернаторского проекта «Решаем вместе!» и национального проекта «Жильё и городская среда» подходит к завершению этап заключения муниципальных контрактов на благоустройство дворов и общественных пространств.

На сегодняшний день не определена подрядная организация только по одному объекту – Парку Победы на Липовой Горе в Ярославле, утверждённому к реализации на заседании Межведомственной комиссии 24 августа 2020 года. Этот объект занял второе место во Фрунзенском районе после парка Судостроителей в ходе рейтингового голосования по выбору общественных территорий в 2018 году. За благоустройство парка проголосовали более 30 тысяч человек. После процедур по определению подрядных организаций и заключения муниципальных контрактов в парке приступят к масштабному благоустройству: отремонтируют асфальтовое покрытие и освещение, установят лавочки и урны, обустроят детские игровые и спортивные зоны.

Не заключены контракты на выполнение работ по благоустройству ещё по 8 общественным территориям в муниципальных образованиях области: в пос. Борисоглебском, в с. Брейтово, в городских поселениях Данилове, Любиме и Мышкине, в с. Некоузе, в пос. Семибратово Ростовского района и пос. Микляиха Тутаевского района. Эти объекты были дополнительно утверждены на заседании Межведомственной комиссии 22 декабря прошлого года.  

© 2017 — 2021, Правительство Ярославской области. Все права защищены.